ibarneystinsoni (ibarneystinsoni) wrote,
ibarneystinsoni
ibarneystinsoni

МИНСК -2. ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПУНКТЫ СОГЛАШЕНИЙ, О КОТОРЫХ ДОГОВОРИЛИСЬ РОССИЯ И УКРАИНА?! (Ч.2)

Продолжая тему Украины, хочется выяснить, какую все-таки цель преследует нынешняя политика Украины. Конечно, это лишь мои рассуждения, но я стараюсь всецело прочувствовать и проанализировать ситуацию со всех сторон. Как бы я не относился негативно к Петру Порошенко, но он все-таки президент Украины. Капля уважения, всегда останавливала меня от плохого слова в его адрес. Кто и имеет право его винить и ругать, то это только украинцы. Если они его терпят, то кто я такой, чтобы винить его. Как я уже говорил, вот уже полгода страна движется к решению конфликта и выходя из образовавшегося кризиса. Как она идет, прогрессирует ли она в этом направлении, судите сами. Несколько важных отраслей украинской промышленности зависят от российской помощи и поддержки, и было бы неплохо вести переговоры по сотрудничеству, так нет. Украина собирается ввести расширенные санкции в отношении Российской Федерации, тем самым поддержав Соединенные Штаты Америки. Сложно даже представить, к чему приведет эта экономическая пощечина. Ответит ли Россия на санкции Украины контр выпадом?! Каковы будут дальнейшие отношения между нашими государствами, наладится ли диалог между Россией и Украиной?! Все эти вопросы пока остаются без ответа. Я думаю, никто не сможет даже приблизительно дать ответы на них.

Tags: война на украине, минские соглашения, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии
Subscribe

  • Владимир Путин, дзюдо и новый россиянин

    Вчера президент РФ провёл тренировку по дзюдо с российской сборной по этому виду единоборств. Тренировка проходила в городе Сочи в тренировочном…

  • Итоги года

    Вот и наступил 2016 год, в котором будёт ещё больше испытаний. И все нам придётся пройти, без них бы не так интересна была наша жизнь, согласны?!…

  • Президент РФ в изоляции

    Ага, если посмотреть на саммит большой двадцатки, то сразу же становится ясно, что политика, которую ведут западные страны и цента не стоят. Разве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments